Este artigo irá ajudá-lo a saber como cancelar a encomenda na sua área de cliente. Ao solicitar qualquer serviço, você tem várias opções para cancelar o pedido.

Opção 1: Como cancelar o pedido após o pagamento

Para cancelar o pedido após o pagamento, Acesse a area do pedido e aperte no botão de cancelar. Obtenha a devolução dos valores do pagamento para o saldo da sua área de cliente de acordo com a política de reembolso.

Opção 2: Como cancelar o pedido após a ativação do serviço

Para cancelar o pedido após a ativação do serviço, crie uma solicitação de suporte através do sistema de tickets, ou Acesse a area do pedido e aperte no botão de cancelar. Obtenha a devolução dos fundos de pagamento para o saldo da sua área de cliente de acordo com as seguintes regras:

  1. Se você deseja cancelar um serviço já ativado dentro de um mês , obtenha a devolução do valor do pagamento ao saldo da sua área de cliente menos uma multa de 25% no valor do primeiro mês de aluguel.
  2. Cancele o pedido no final do período pago sem reembolso.

Caso ainda tenha dúvidas sobre como cancelar o pedido, você pode perguntar no chat online no canto inferior direito do site ou criar uma solicitação de suporte através do sistema de tickets.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)