Este artigo irá ajudá-lo a saber como conectar seu Discord ao nosso site.

Como Conectar:

Para conectar sua conta siga os seguintes passos.

• Acesse a Area do Cliente inicial ou caso não saiba aonde seria, aperte aqui.
  • Após isso desça a tela, até uma parte chamada "Conectar Redes Sociais"
  • Em seguida aperte em "Conectar" para ligar seu discord ao nosso site.

Somente isso e pronto está conectado o seu discord ao nosso site.

Beneficios:

Ao conectar seu discord ai nosso site, você terá os seguintes beneficios fazendo isso.

1. Cargo de Cliente + Produto comprado.
  2. Suporte mais rápido pelo Discord pela facilidade em encontrar seus produtos ou conta.
  3. Recebimento de Fatura e avisos via DM no Discord.

Esses são os principais podendo ter muitos outros.