Já chegou a ouvir falar de nossa API de Revenda? e não faz a minima ideia de como funciona? Certo irei ensinar nesse Topico

Como Funciona e para oque serve?

As Api de Revenda servem para você utilizar elas em seu site para fazer os envios automatizados dos produtos como a revenda de Vps e tudo isso automatizado e o melhor de tudo levando o nome de sua loja/empresa ambas isos são feitas para as revendas sendo assim limpas, você e seu cliente contaram com painel de gerenciamento, segue fotos e detalhes sobre eles "no final desse topico"

Qual Valor? Porque e cobrado a API? Aonde Comprar?

- Certo muitos clientes relatam duvidas sobre o porque do pagamento das API que custam hoje cerca de R$ 34,99 Apenas um Pagamento Para comprar Acesse Aqui, O pagamento da API e preciso justamente para nós identificar quem realmente deseja trabalhar revendendo nossos serviços para gerar a API temos custos que elevam os valores então para o prejuiso não ser tão alto para aqueles que não vão usar nossos serviços e apenas pegar a API, resolvemos colocar valores nelas para justamente diminuir os custos e pegar realmente revendedores que querem ganhar dinheiro em casa com tudo pronto e fácil.

Quais são meus beneficios como Revendedor? E qual beneficio do meu cliente?

• Outra pergunta que muitos clientes tem duvidas, segue lista dos beneficios que você e seu cliente terá.

Beneficios Revendedores

• Descontos de 10% a 50% Em todos planos de Vps/Semi-Dedicado
  • Acesso a Área Dedicada do Revendedor
  • Ver Pedidos/Produtos
  • Veja os produtos e seus preços
  • Acesse as configurações do revendedor
  • Veja os créditos da conta disponíveis
  • Acesse os detalhes da API
  • Veja as credenciais disponíveis
  • Visualizar/Gerar chave de API
  • Visualizar/modificar restrições de endereços IP
  • Baixe o Módulo de Integração de Revendedores de Produtos
  • Baixe a documentação do provedor
  • Veja os logs de solicitação e resposta da API
  • Veja a documentação da API
  • Gerenciar produtos gerais usando comandos de módulo
  • Criar/Suspender/Cancelar/Terminar

Beneficios Clientes Finais

• Alterar senha do Serviço
  • Renovar Serviço
  • Obter detalhes da VM/Vps/Semi-Dedicado
  • Obtenha gráficos da Máquina
  • Iniciar Máquina
  • Desligar Máquina
  • Reiniciar Máquina
  • Fazer login no painel de controle
  • Acesse o console VNC
  • Exibir gráficos de uso de largura de banda

Algumas Imagens dos Nossos Paineis de Controle da Revenda API Geral

Painel do Revendedor

Painel do Cliente Final

Pronto Isso e Tudo, Caso precise de alguma ajuda favor entre em contato conosco.

EM BREVE - VIDEO MOSTRANDO MELHOR PARA VOCÊS

Atenciosamente,

Equipe - Os Top Host