Download do Putty

Para realizar o download do Putty é bem simples e deixaremos o link para poder baixar o programa aqui:

Link Download Putty: Download PuTTY

Ao acessar o site para download selecione a primeira opção que leva o nome de: Download PuTTY

Realizando conexão via Putty

Após abrir o Putty essa janela se abrirá em sua área de trabalho, para realizar conexão em seu VPS é muito fácil, vamos lá!

No campo Host Name (or IP Address) digite o IP de seu VPS, exemplo: 181.0.0.10

Na opção Port digite por padrão a porta: 22

OBS: A opção Port (porta) pode ser alterada pelo usuário dentro de seu terminal, se o mesmo o desejar fazer.

Após realizar conexão irá aparecer login as, por padrão, o usuário para acesso sempre será: root

Nesse caso, basta digitar (root) no campo acima como mostra a imagem e pressionar ENTER, e em seguida irá aparecer a opção de Password (Senha), basta digitar a senha de seu VPS ou a copiar e colar dentro do terminal no campo!

Observação: Não é possível dar Ctrl-V dentro do terminar, nesse caso o usuário irá copiar a sua senha fora do terminal e ao abrir o terminal para colar a senha, bastará clicar com o botão DIREITO do mouse no campo e em seguida pressionar ENTER para realizar a conexão final ao VPS.

Caso queira contratar uma Vps Linux Básica ou Gamer temos uma empresa parceira para isso com preços baixos, Os Top Host

Tutorial feito pela Digital Web Host