Para alterar a versão do PHP utilizada pelo seu site no cPanel, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta cPanel. ( Caso não saiba como veja esse TUTORIAL )

2. No painel principal, procure a seção "Software" ou "Programação" e clique no ícone "Selecionar Versão PHP".

3. Na próxima página, você verá a versão atual do PHP sendo usada. Selecione a versão desejada na lista suspensa.

4. Depois de selecionar a versão desejada, clique em "Definir como padrão" para aplicar a alteração a todos os domínios e subdomínios.

5. Se você quiser alterar a versão do PHP apenas para um domínio específico, clique em "Gerenciar" ao lado do domínio desejado e selecione a versão do PHP para esse domínio específico.

6. Após selecionar a versão desejada e fazer as alterações necessárias, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Lembre-se de que a disponibilidade das versões do PHP pode variar dependendo da configuração do servidor. Certifique-se de escolher uma versão compatível com seu site e aplicativos.