Para fazer login no seu painel cPanel, siga estas etapas:

1. Abra o seu navegador da web.

2. Digite o endereço do seu site na barra de endereços. Por exemplo, "www.seusite.com/cpanel" ou "cpanel.ostophost.com".

3. Na página de login do cPanel, insira seu nome de usuário e senha nos campos apropriados. Essas informações devem ter sido fornecidas a você quando você configurou sua conta de hospedagem.

4. Clique no botão "Entrar" ou pressione a tecla "Enter" para fazer login.

5. Após o login bem-sucedido, você será redirecionado para o painel de controle cPanel, onde poderá gerenciar todos os aspectos da sua conta de hospedagem.

É importante lembrar que o endereço exato do painel cPanel pode variar dependendo do provedor de hospedagem. Caso não saiba o endereço específico do seu painel cPanel, entre em contato com o suporte da sua empresa de hospedagem para obter assistência.